Forum Posts

arifa akter
Jun 07, 2022
In Education Forum
对于 Local Pack 和 Local Finder 中企 黎巴嫩电话号码列表 业的定位,Google是根据不同的标准,总结为接近度、声望和相关性。 我们更好地解释后者。 接近 邻近标准是指企业与用户或在搜索引擎中键入的位置术语相关的距离。谷歌知道与他们最相 黎巴嫩电话号码列表 关的结果是最接近的结果。 如果用户没有在搜索词中指定区域,Google 会使用他 黎巴嫩电话号码列表 们拥有的关于该人的位置信息来计算距离。 例如,如果您使用带 GPS 的手机,搜索 黎巴嫩电话号码列表 引擎可以识别该设备当时的位置。 声望 这是您所在地区的企业受 黎巴嫩电话号码列表 欢迎程度。为了保证 这一标准,谷歌不仅分析了品牌在网络上的知名度,还分析了整个线下世界 黎巴嫩电话号码列表 的知名度。 品牌在互联网上的声誉是通过反向链接和收到的提及等标准来衡量的。 这些元素将表明您是市场上的参考,并且在本 黎巴嫩电话号码列表 地搜索的情况下,在您所在的地区很有名。 在线评论也是一个重 黎巴嫩电话号码列表 要因素:根据 Moz 的一项调查,它们是谷歌用于本地包的第三大相关元素,占 15.44%。 企业在“Google 我的商家”上获得的正面评 黎巴嫩电话号码列表 价和评分越多,它获得良好排名的机会就越多。
种想法可能与本地 黎巴嫩电话号码列表 content media
0
0
1
 

arifa akter

More actions