Forum Posts

Shopon Hossine
Jun 02, 2022
In Education Forum
它足以完成它成立时要做的工作:保卫联盟 工作电子邮件列表 领土。20 年阿富汗任务的可耻结束令人印象深刻地记录了不合情理的野心的失败。 巴拉克奥巴马将俄罗斯描述为地区大国时,他反对弗拉基米尔普京。峰会前不久,拜登甚至称普京为凶手。这就是 工作电子邮件列表 为什么对日内瓦峰会的期望不是特别高的原因。拜登认为普京的俄罗斯主要是一个麻烦制造者,必须加以遏制,其军事潜力必须通过军备控制措施加以限制。美国总统也受到七国集团、欧盟和 工作电子邮件列表 北约一系列峰会成功的鼓舞,以展示“西方”的力量和团结。 会议的目标之一是为普京设定明确的界限并指出 工作电子邮件列表 后果,同时提出对话的提议。因此,峰会的成果是可观的。毕竟,它有助于使俄罗斯和美国之间的关系更加可预测。至少两国大使返回的事实,就目前而言,表明他们正在互相交谈,而不是互相 工作电子邮件列表 交谈。 在俄美终止《中导条约》、《开放天空条约》等核心军控协议后,世界两大核大国在军控、互信和核查,特别是考虑到新武器的发展。因此,重启战略军控和网络安全谈判尤其 工作电子邮件列表 值得欢迎。希望两国再次希望控制和核实其库存,以避免无意升级的风险。此外,还应协商进一步削减。 还讨论了伊朗、叙利亚、乌克兰和白俄罗斯的问题以及被监禁的反对派领导人阿列克谢·纳瓦尔尼的案件。 德国和欧盟现在必须致力于通过自己的倡议来 工作电子邮件列表 支持这些第一步,特别是因为美国总统已经采用了欧盟的双轨方法。这包括维持并在必要时加强政治压力,同时探索可以恢复和深化与莫斯科对话的领域。 尽管可能令人不满意和令人沮丧,但我 工作电子邮件列表 们必须努力保持与俄罗斯的对话,同时绝对明确地捍卫欧洲的价值观和利益。这包括对俄罗斯民主运动的支持和捍卫人权的不懈努力。同时,我们必须意识到我们在与俄罗斯打交道时犯了 工作电子邮件列表 哪些错误。尽管目前看来不切实际,但我们绝不能忽视与俄罗斯组织安全而不是组织针对俄罗斯的安全的目标。“普京制度”也不会永远持续下去。
欧盟和 工作电子邮件列表 北约一系列峰 content media
0
0
4
 

Shopon Hossine

More actions